X

Новая версия профессионального программного обеспечения «RVi-Оператор»

08.07.2019
Новая версия профессионального программного обеспечения «RVi-Оператор»

Компания RVi Group информирует о выходе новой версии «RVi-Оператор» 3.2.

0001.jpg



В обновленном программном обеспечении «RVi ОПЕРАТОР» осуществлены следующие доработки:

Реализована поддержка модулей аналитики на устройствах. Добавлены следующие типы событий: пересечение линии/области, изменение сцены, закрытие объектива.
Добавлена индикация тревог в ячейках при онлайн-просмотре.
Статусы записи перенесены с вкладки «Параметры архива» на отдельную вкладку «Статусы записи», на которой можно настраивать панели мониторинга статусов записи для любых каналов всех серверов конфигурации.
Добавлена возможность отключения неиспользуемых каналов (актуально для регистраторов). Отключенные каналы не используются при расчете лицензии.
Реализован новый механизм записи файлов в архиве на серверах, позволивший отказаться от регистрации файлов записи в базе данных. Данная доработка увеличивает скорость поиска в архиве на серверах и уменьшает размеры базы данных.
Реализован альтернативный способ получения событий от устройства по ONVIF. Ранее события могли быть получены только по запросу. Теперь в настройках доступен выбор между получением событий по запросу и по подписке.
Реализовано ведение логов для процессов стримов и декодеров.
Реализована возможность экспорта списка найденных событий из системного и тревожного журнала в файлы *.csv.
Добавлена возможность выбора режима трансляции по RTSP между UDP и TCP: с устройства на сервер, с сервера на модуль записи (настраивается на сервере).
Добавлена возможность указывать диапазон портов, который будет использоваться для трансляции в режиме TCP (внутри диапазона порт выбирается случайным образом).
Добавлен новый метод интеграции по REST API, позволяющий запускать тревожное правило с заданными параметрами: текстовым комментарием и списком каналов, по которым будет вызвано действие в правиле.
Реализовано добавление в систему устройств, доступ к которым осуществляется по протоколу ONVIF с помощью проброса портов на роутере (система подставляет внешний IP-адрес вместо локального IP-адреса, возвращаемого устройством).
Расчет свободного места в архиве на серверах и экспорт вынесены в отдельные процессы, что позволило разгрузить основной процесс сервера.
Оптимизирована передача тревожных событий с сервера на сервер и с сервера на клиент, что позволяет использовать систему на объектах с большим количеством событий.
При добавлении регистратора можно выбрать способ получения видео – по RTSP или SDK (ранее было только SDK).

С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте RVi, а также можете направить ваши вопросы нашим менеджерам по тел. +7 (3452) 67-22-30/ 51-70-19/ 8 (932)-321-77-24; E-mail: info@d-mk.rusale@d-mk.ru.