X

Новинка! BEWARD B2720RZK - уникальная bullet-камера для экстремально низких температур

13.11.2015

Компания BEWARD представила на рынке новую уникальную bullet-камеру для экстремально низких температур — B2720RZK.

 

Основная особенность новинки - это мощная 2-каскадная система обогрева, позволяющая этой IP-камере сохранять рабочие характеристики даже при температуре -60°С. Таким образом, в реальных условиях вероятность отключения B2720RZK из-за переохлаждения практически равна нулю. При понижении температуры окружающей среды в данной камере BEWARD поэтапно активируются режимы системы обогрева. Благодаря этому даже на очень сильном морозе температура защитного стекла остается гораздо выше температуры окружающей среды. В результате предотвращается обледенение защитного стекла и налипание на него снега, которые могли бы перекрывать обзор и мешать ИК-подсветке.


    Новинка


Смотреть как работает ИК-подсветка B2720RZK (https://www.youtube.com/watch?v=T9T_4jUFMH8&list=PLp8T8c9QIHHooqlWwUE0u1FoF2K-pjUrr&index=1)

 

Еще одно важное преимущество B2720RZK - моторизованный объектив, позволяющий удаленно, с помощью программного обеспечения либо через веб-браузер изменить угол обзора и подстроить фокусировку.

 

Смотреть как работает зум B2720RZK (https://www.youtube.com/watch?v=shlAZBLsbfI&list=PLp8T8c9QIHHooqlWwUE0u1FoF2K-pjUrr&index=4)

 

Но это еще не все! Разработчики BEWARD оснастили камеру B2720RZK не только вариообъективом, но и эффективной вариофокальной системой ИК-подсветки. В обычных IP-камерах с вариофокальным объективом используются стандартные ИК-светодиоды с фиксированным углом излучения. Работая с IP-камерой B2720RZK можно в режиме реального времени изменять угол ИК-подсветки, настраивая его оптимальное значение в соответствии с обзором камеры. Тогда наблюдаемая сцена будет равномерно освещена и хорошо различима. Для подсветки используются ИК-светодиоды III-поколения, дальность ее действия достигает 120 м.

Поддежка подключения по High PoE упрощает монтаж и снижает его стоимость. Также это  позволяет данной камере сохранять свои рабочие характеристики даже условиях эстремально низких температур (- 60°С) при подключении по одному кабелю. К тому же подключение кабеля внутри герметичного корпуса B2720RZK повышает надежность работы.

 

Узнайте больше о новинке из видеообзора BEWARD B2720RZK (https://www.youtube.com/watch?v=ZzO3Ehi4SP4&index=1&list=PLp8T8c9QIHHp7tteAmjpjqhiy9rdaLHMI)

 

Текст подготовлен по материалам компании BEWARD (http://www.beward.ru/news/novinka-kamera-beward-b2720rzk-s-variofokalnoj-ik-podsvetkoj-do-120m/)

Акция Д-Марк