X

Новые управляемые сетевые коммутаторы RVi для систем видеонаблюдения

25.02.2015
Компания RVi Group представляет новые сетевые коммутаторы RVi-NS1602M и RVi-NS2402M, предназначенные для крупномасштабных систем видеонаблюдения. 

Построение крупных систем IP-видеонаблюдения обусловливает повышенные требования к сетевому оборудованию.

RVi-NS2402М.png

Новинки обладают рядом особенностей, которые делают сети передачи данных адаптированными под крупномасштабные системы видеонаблюдения, среди которых стоит выделить:

- Поддержка стандарта питания PoE IEEE802.3at (до 30 Вт на каждый порт), с помощью которого обеспечивается питание такого оборудования, как скоростные поворотные камеры или термокожухи.

- Высокая производительность при работе с большими потоками видеоданных.

- Наличие дополнительных гигабитных портов для подключения к другим сетевым коммутаторам и дополнительному оборудованию. Новинки оснащены 4 дополнительными портами, 2 из которых имеют возможность подключения SFP модуля. В крупных распределенных системах, как правило, подключение между устройствами осуществляется по ВОЛС, наличие независимых портов SFP в коммутаторах RVi-NS1602М RVi-NS2402М позволяет строить подобные сети передачи данных.

- Возможность конфигурировать параметры и архитектуру сети.

RVi-NS1602M и RVi-NS2402M пришли на смену моделям предыдущего поколения (RVi-NS1602 и RVi-NS2402 соответственно). Главной отличительной особенностью новинок является возможность конфигурировать сеть в соответствии с поставленными задачами.

Наиболее востребованные функции для систем видеонаблюдения будут:

- Объединение портов в виртуальные сети (VLAN);

- Управление питанием и мониторинг состояния (PoE managment);

- Увеличение пропускной способности линии путем объединения нескольких порто в в группу при помощи функции Trunk;

- Ограничение доступа к оборудованию с определенных IP-адресов, что гарантирует безопасность функционирования системы видеонаблюдения в целом.
В комплект поставки входят крепления для монтажа в стандартную 19” стойку.
Акция Д-Марк