X

Обновленный видеорегистратор RVi-R04LA

11.01.2016

Вышел новый трибридный видеорегистратор бюджетной серии LA - RVi-R04LA-C, который пришел на смену текущей модели RVi-R04LA White.

RVi-R04LA

Режимы работы

Видеорегистратор RVi-R04LA-C является 4-канальным мультигибридным устройством и может вести запись с камер видеонаблюдения различных стандартов PAL (аналоговые камеры), HDCVI (1280х720), в том числе реализована поддержка сетевых камер (до 1920х1080). Добавление сетевых камер осуществляется путем замещения аналоговых камер.


Архив

Сохранение данных осуществляется на жесткий диск с максимальным объемом до 4 ТБ, что позволяет вести постоянную круглосуточную запись на протяжении месяца.


Вывод изображения

RVi-R04LA-C  имеет цифровой видеовыход HDMI для передачи изображения высокой четкости (1920x1080), а также выход VGA.


Работа по сети

Новинка обладает широкими возможностями работы по сети, которые стали обязательным условием для всех современных цифровых видеорегистраторов. Среди них: трансляция видеопотоков в сеть по различным протоколам, администрирование по сети, просмотр камер через браузер или через сетевой клиент, двунаправленные переговоры для обеспечения слаженных действий персонала в экстренных ситуациях, архивация данных на удаленные серверы, доступ к регистратору с различных мобильных платформ (iOS, Android, Windows Phone).


Как и вся линейка видеорегистраторов RVi новая модель имеет полную интеграцию с программным обеспечением «RVi ОПЕРАТОР» и поддерживает функцию удаленного подключения посредствам P2P.


Область применения

Высокая производительность, оптимальный набор самых необходимых функциональных возможностей и доступная цена позволят найти широкое применение видеорегистратора RVi-R04LA-C в сегменте малых систем видеонаблюдения.


Отличия характеристик видеорегистраторов


Параметры

RVi-R04LA White

RVi-R04LA-C

Поддержка камер стандарта CVI

Нет

Да, 4 шт., Разрешение отображения/записи не превышает 720p (1280x720) на каждый канал

Аналоговый видеовыход (разъем BNC)

Да

Нет



Акция Д-Марк